Сделать стартовой Добавить сайт в Избранное Написать письмо модератору Калькулятор Мобильные закладки
Размещение рекламы на сайтеШирокоформатная печать и полиграфияШирокоформатная полноцветная печать.Парк РекламыФлагиС чего начинается родина: флаги с государственной символикойСтудия звукозаписи.

   Главная   |   Справочник   |   Недвижимость   |   Погода   |   Новости   |  Транспорт   |   Пресса   |   Отдых   |   Закладки  

Статьи

Запчасти SsangYong - каталог Neoriginal.RU автозапчастей и магазинов для Вас.

Не много об истории развития бренда…

SsangYong Motor Company (по-корейски: ) — это южнокорейская автомобилестроительная Компания, являющаяся четвёртой по величине производителем автомобилей в Южной Корее, четвёртым по значимости. Название SsangYong переводится, как «Два Дракона».

Сама компания, имея первоначальное название «Ha Dong-hwan Motor Company», берёт своё начало в 1954 году и изначально занимается лишь производством джипов армейского образца, которые во время Корейской войны были крайне востребованы. В 1977 году, изменив название на Dong-A Motor, компания начинает также заниматься выпуском грузовиков, автобусов и специализированной техники. В 1988 году она вновь изменяет название на SsangYong Motor, перейдя под полный контроль корпорации SsangYong Business Group.

И в том же году начинается выпуск легендарного компактного полноприводного внедорожника Korando Family, который принёс компании мировую известность и является самым долгим её автомобильным проектом на корейском рынке. Название внедорожника «Korando» расшифровывается по-английски, как «Korea can do», что переводится как «Корея может».

С 1991 года начинается технологическое сотрудничество SsangYong Motor с известной корпорацией Daimler-Benz, которое длится и по нынешнее время, и в результате которого в 1993 году произведён их первый совместный внедорожник «Musso». В 1997 году компания прорывается в нишу автомобилей бизнес-класса, начав производство «Chairman».

В настоящее время эта автокомпания успешно продаёт на мировом рынке такие модели, как Rodius и Kyron, а также запчасти СангЙонг. Ну, а начав производство Actyon у СангЙонг появилась теперь полная линейка автомобилей-внедорожников. Кроме того, планируется и выпуск автомобилей с гибридными двигателями. Любой полноприводный автомобиль SsangYong не только внешне красив, но и просто замечательно управляем. На данный момент компания проводит продажи в 106 странах мира через более, чем 1300 точек продаж.

SsangYong в России:

С конца 1990-х годов SsangYong Motor Company поставляет на отечественный авторынок Rexton, Korando Family и Musso. А начиная с 2004 года её интересы в России представляет автокомпания «Sollers», которая в г.Набережные Челны в 2005 годы осваивает выпуск Rexton, в 2006 году – Kyron, а в 2007 – Actyon. С конца 2009 года всё своё производство «Sollers» переносит на Дальний Восток.

Автозапчасти SsangYong

Несмотря на более чем шестидесятилетнюю историю бренда, вопрос о покупке запчастей SsangYong для технического обслуживания и ремонта всё также актуален для владельцев этих машин, как и для владельцев авто других брендов.

В нашем онлайн каталоге, в разделе запчастей SsangYong, Вы всегда найдёте самый широкий выбор оригинальных и лицензионный запчастей SsangYong Motor Company для всех выпускаемых моделей, в том числе и для - Rexton, Musso, Actyon, Actyon Sport, Kyron, Korando Family, Chairman и Rodius. Конечно, оригинальные автозапчасти SsangYong – это, безусловно, гарантия самого высокого качества, но стоимость таких комплектующих будет существенно выше, по отношению к лицензионным. Лицензионные запчасти СангЙонг дешевле и при этом никак не уступают по своим качественным и техническим показателям. В нашем электронном каталоге Neoriginal.RU всегда найдутся нужные Вам запчасти СангЙонг, будь то агрегаты и узлы ходовой части, кузовные элементы, электроника, блоки управления и многое-многое другое. Возможность подбора комплектующих по VIN-коду или по марке автомобиля значительно сэкономит время на поиске деталей.

Постоянное обновление и пополнение нашего онлайн каталога даёт возможность не только найти всё, что Вам нужно, а и также возможность выбора из нескольких предложений различной стоимости, вплоть до крайне редко запрашиваемых запчастей. Приобретение выбранной запчасти СангЙонг по нашему каталогу автозапчастей не займет у Вас много времени, тем более что все требуемые автодетали Вы сможете купить в самом ближайшем и удобном Вам магазине. Попробуйте и убедитесь сами!

СЕГОДНЯ
29 июня 2017 года.
четверг
Управление данными
ID фирмы -
Пароль -
зарегистрировать фирму
ФОТОРЕПОРТАЖИ
18/03/2011

WWF требует отпустить барса Монгола на свободу
 
31/01/2011

В Новосибирске при столкновении "Хонды" с трактором погибла девушка
 
31/01/2011

В Иркутской области сгорел лесовоз
 
Справочные службы в других городах
СИБИРЬ ИНФО

04/04/2011
Обвиняемого в мошенничестве депутата новосибирского заксобрания объявили в розыск
[ Новосибирская обл. ]

а благоустройство Томска потратят 913 млн рублей
[ Томская область ]

Суд оставил экс-мэра Братска под стражей
[ Иркутская обл. ]

За месяц в Томской области изъято 20 кг наркотиков
[ Томская область ]
01/04/2011
Алтайский край будет поставлять в Индонезию муку, и обучать ее жителей
[ Алтайский край ]

В Новосибирске за убийство и разбой будут судить двух уроженцев Узбекистана
[ Новосибирская обл. ]

Жителя Новосибирской области будут судить за растление детей
[ Новосибирская обл. ]

На Алтае восстановят защитные лесополосы
[ Алтайский край ]

В Бурятии при сходе лавины погиб турист из Воронежа
[ Бурятия ]
30/03/2011
В Приамурье у жителя Хакасии изъято более 500 г героина
[ Хакасия ]

СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ

Женский футбол в сибири
Н А Г Р А Д Ы
Победа на ТЕГе Победа на ТЕГе
ПОЛЕЗНОЕ
Рекомендации

   Главная   |   Справочник   |   Недвижимость   |   Погода   |   Новости   |  Транспорт   |   Пресса   |   Отдых   |   Закладки  

CATALOG.METKA.RU
dESIGN Copyright (c) 2001-2010 Forma web-Service
e-mail : moderator@sibr.ru
Реклама на сайте